Imprime tu Ficha

¡Hola aspirante!, felicidades estás un paso más cerca de ingresar a tu institución. Si tienes duda el proceso para imprimir tu ficha, estás en el lugar indicado.

Si ya realizaste tu pago de ficha y este ya fue liberado, tu institución te asignará un folio de examen y un aula para que presentes el mismo. El tiempo que tome este proceso dependerá completamente de la institución.

Si realizaste tu pago por MindBox Pay este se libera en automático, de lo contrario debes llevar tu recibo del banco a la institución para que registre y libere tu pago manualmente.

Primero deberás ir al portal de la institución a la que deseas ingresar. Si no conoces el link puedes consultarlo en https://www.mindbox.app/login, ahí te aparecerá una lista con todas las instituciones, deberas dar clic en la institución donde solicitaste ficha.

Una vez seleccionada la institución te abrirá la siguiente pantalla, donde podrás ver el logo de la institución a la que deseas ingresar, así como diferentes opciones de acceso para estudiantes, personal y aspirantes. Debes dar clic en la opción de Aspirantes.

Una vez en la pantalla de acceso y solicitud de ficha de aspirantes. Debes introducir tu número de solicitud y tu NIP de acceso, estos datos te permitirán ingresar a tu cuenta de aspirante.

Tus datos de acceso te fueron proporcionados en el momento en que terminaste de llenar tu solicitud de ficha. Si los perdiste u olvidaste consulta Recupera tus datos de acceso.

Si al iniciaar sesión como aspirante ves una pantalla similar a la siguiente, felicidades ya tienes fecha, hora, folio y aula de examen para presentarte. Las indicaciones que te aparezcan dependerán de tu institución.

En esta pantalla deberás dar clic en el botón Imprime tu pase de examen, con lo cual se generará un archivo PDF con tu ficha, deberás imprimirlo y presentarlo el día de tu examen si te lo indica tu institución.