Recupera tus datos de acceso

Recuperar nip de acceso de aspirante

Hola aspirante, si ya solicitaste tu ficha y perdiste tus datos de acceso o los olvidaste, estás en el lugar indicado. En seguida te explicaremos paso a paso cómo recuperar tus datos de acceso.

Podrás recuperar tus datos de acceso siempre y cuando hayas llenado tu solicitud de ficha.

Primero deberás ir al portal de la institución a la que deseas ingresar. Si no conoces el link puedes consultarlo en https://www.mindbox.app/login, ahí te aparecerá una lista con todas las instituciones, deberas dar clic en la institución para la cual solicitaste ficha.

Una vez seleccionada la institución te abrirá la siguiente pantalla, donde podrás ver el logo de la institución a la que deseas ingresar, así como diferentes opciones de acceso para estudiantes, personal y aspirantes. Debes dar clic en la opción de Aspirantes.

Una vez en la pantalla de acceso y solicitud de ficha de aspirantes. Debes dar clic en la opción en el pequeño enlace que aparece en la parte inferior "Si perdiste tus datos de acceso da clic aquí".

Te mostrará un formulario donde debes ingresar tu CURP y el correo electrónico que registraste al llenar tu solicitud de ficha.

Al introducir correctamente los datos mencionados, la plataforma te mostrará tus nuevos datos de acceso en pantalla.

Asegúrate de anotar el Número de Solicitud y el NIP en un lugar seguro, ya que solo con ellos podrás acceder a tu perfil de aspirante.