Preguntas frecuentes

Encuentra las respuestas a las preguntas más frecuentes realizadas por usuarios de MindBox.

A continuación hemos hecho una recopilación de las preguntas más frecuentes que han hecho nuestros usuarios, cada una con su respectiva solución. Si tienes alguna duda referente al funcionamiento de la plataforma, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo support@mindbox.app, con gusto resolveremos tus dudas.

¿Cómo entro a mi cuenta de MindBox?

Busca aquí tu escuela, una vez accedas a tu institución tendrás que introducir tu usuario y contraseña de tu cuenta MindBox.

También puedes acceder directamente a la url de tu institución, comúnmente será algo semejante a lo siguiente:

https://nombredetuescuela.mindbox.app/

Te aparecerá la pantalla de login en la cual deberás seleccionar si eres personal, estudiante o aspirante, y posteriormente ingresar tus datos de acceso.

¿Qué debo hacer para obtener todos los beneficios de mi plan contratado?

Si actualmente tu institución tiene contratado el plan básico o profesional y cuentan con algún tipo de descuento, es importante que sepas que algunas funciones de la plataforma, así como algunos de los servicios ofrecidos estarán limitados para tu institución. Si tu institución está interesada en contar con todos los beneficios, es necesario que el encargado de tu institución se comunique con nosotros a contacto@mindbox.com.

¿Qué necesito para acceder a mi cuenta de MindBox?

MindBox es una plataforma 100% en línea, lo cual te permite acceder desde cualquier lugar y en cualquier momento, siempre y cuando cuentes con una computadora o dispositivo móvil con acceso a internet, y tus datos de acceso para poder iniciar sesión.

¿Qué hago si no puedo seleccionar mis materias?

Si cuentas con una conexión a internet estable y no tienes problemas con acceder a MindBox, seguramente la plataforma no te deja avanzar en el proceso de selección de materias porque existe algún problema, por ejemplo un empalme o cruce de materias. Para esto deberás acudir con tu coordinador de carrera, el cual podrá apoyarte con tu selección de materias.

¿Cómo puedo contratar MindBox?

Para contratar MindBox es necesario que te pongas en contacto con uno de nuestros agentes de venta, el cual se encargará de resolver tus dudas y brindarte toda la información necesaria, así como de enviarte una cotización de acuerdo a las necesidades de tu institución. Envía un correo a contacto@mindbox.app estaremos encantados de que formes parte de nuestra comunidad.

¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Si eres estudiante, docente o administrativo, es necesario acudir a tu escuela, donde podrán generarte una nueva contraseña.

Si eres aspirante, podrás realizarlo desde la página de login de tu escuela, en la opción de aspirantes, en la parte inferior aparece el texto siguiente "Si perdiste tus datos de acceso da clic aquí", ahí podrás seguir las instrucciones para restablecerla.

¿Dónde puedo ver las últimas actualizaciones?

Puedes encontrar las últimas actualizaciones y ajustes de MindBox en https://headwayapp.co/mindbox-updates

De igual manera si eres eres usuario administrativo recibirás notificaciones a tu cuenta de MindBox con las ultimas actualizaciones de la plataforma. Basta con dar clic al ícono de la campana que aparece en la parte superior derecha al lado de tu usuario.