Comunicación de alumnos

Si no se tiene configurado un tipo de comunicación por parte de algún área administrativa el alumno no podrá visualizar nada en su interfaz de Inicio hasta que esta actividad se realice por algún área administrativa.
Pero una vez que se configure algún tipo de comunicación, la interfaz cambiara de la siguiente manera.
Mensajes en vista alumno.
Permitiendo así que el alumno pueda enviar algún mensaje.
Para enviar un mensaje el alumno dará click en enviar mensaje, y la pantalla cambiará como se muestra a continuación.
Enviar mensaje.
Lo primero es seleccionar el tipo de menaje que se quiere enviar, en esta ocasión solo tenemos uno dado de alta.
En seguida se escribe el mensaje que se quiere enviar como se muestra a continuación.
Personalizar mensaje.
Finalmente se da click en el botón enviar y se muestra la siguiente interfaz de comunicación.
Conversación.
Mensajes de conversación.