Generación de Credenciales

En MindBox, dentro del apartado de gestión del estudiante y del personal, se tiene la posibilidad de generar, descargar e imprimir las credenciales físicas de manera rápida y sencilla.

Credencial física de los estudiantes

Para generar la credencial física de los estudiantes, nos dirigimos al apartado de gestión de estudiantes a través del menú Estudiantes > Gestión > Datos de estudiantes.

Dentro de este apartado se llevará a cabo la búsqueda del estudiante o grupo de ellos a través del formulario para la generación de su credencial. Una vez que se tiene a los estudiantes, se seleccionará el botón Acciones del estudiante en cuestión y posteriormente en el botón Credencial física.

Para obtener más detalles sobre las funcionalidades y herramientas disponibles en el apartado de gestión de los estudiantes, te invitamos a acceder al siguiente enlace: Gestión de estudiantes.

Esta selección generará la vista previa de la credencial física del estudiante para su posterior descarga y/o impresión.

Credencial física del personal

Para generar la credencial física del personal de tu institución, nos dirigimos al apartado de gestión del personal a través del menú Personal > Recursos humanos > Gestión de personal.

Dentro de este apartado se llevará a cabo la búsqueda del personal o grupo de ellos a través del formulario para la generación de su credencial. Una vez que se tiene al personal en cuestión, se seleccionará el botón Credencial.

Para obtener más detalles sobre las funcionalidades y herramientas disponibles en el apartado de gestión del personal , te invitamos a acceder al siguiente enlace: Gestión del personal.

Esta selección generará la vista previa de la credencial física del personal para su posterior descarga y/o impresión.