Mensajes de inicio

Mensajes de inicio para los estudiantes

Para configurar un mensaje de inicio o notificaciones personalizadas para los estudiantes es necesario acceder desde el menú Escuela > Configuración > Inicio Estudiantes que nos llevará al apartado para registrar el mensaje que será visualizado por los estudiantes desde su cuenta.

Desde el editor de texto que aparece en esta pantalla, tendrás la posibilidad de dar formato a tu mensaje, añadir imágenes, videos y otros elementos. Una vez que hayas terminado de redactar tu mensaje, simplemente haz clic en el botón de Guardar. De esta manera, tu mensaje se mostrará en la página principal de la cuenta de cada estudiante, permitiéndoles acceder fácilmente a la información que deseas compartir.

Te recomendamos que las imágenes que agregues al mensaje, tengan un ancho igual o mayor a 1200px, también ayudará si mantienes una proporción similar a la de las imágenes usadas en el ejemplo anterior. Esto garantizará que el mensaje se visualice de mejor manera desde la cuenta de los estudiantes. En seguida te dejamos las imágenes incluidas en el ejemplo anterior.

El estudiante podrá visualizar el mensaje de bienvenida en la ventana principal al acceder a su cuenta.

Importante: Cuando se realice la actualización del mensaje de bienvenida y si este no aparece correctamente en el perfil del estudiante, desde el administrador se deberá acceder al menú: Opciones > Limpiar caché, con lo anterior se deberá visualizar de manera correcta el mensaje.

Video Tutorial

En seguida te compartimos un video tutorial donde te mostraremos cómo configurar el mensaje de bienvenida y cualquier otra información relevante que los estudiantes ven al acceder a su cuenta de Mindbox.