Calificaciones Propedéutico

De igual forma para asignar las del curso propedéutico se debe ir Información -> Propedéutico y posteriormente seleccionaremos Calificar. Se podrá acceder a asignar calificaciones parciales o finales del curso propedéutico.

Una vez que se visualice la lista de los aspirantes, hay que seleccionar a que parcial se va a calificar, una vez terminada esta acción es necesario dar clic en guardar para que estos sean permanentes.

Para llenar las calificaciones finales del grupo propedéutico es necesario seleccionar el menú Final y este desplegará la lista de aspirantes con las calificaciones parciales, la calificación del examen y los promedios finales, así como la opción para indicar si desertó o no del curso.