Tutorías

Si es docente tiene asignados grupos de tutorías es posible dar seguimiento a esta actividad a través de esta opción en el sistema.

Al seleccionar la opción Tutorías, el sistema muestra la lista del grupo de alumnos asignados para tutorías. En esta interfaz se podrá consultar los datos generales del alumno, el Kardex de cada alumno, su horario y el avance reticular para poder dar seguimiento académico a cada uno de ellos.

Se podrán encontrar 3 diferentes botones por cada alumno que se tenga asignado en tutorías.

El primero botón llamado Generales nos llevará a una pantalla como su nombre lo dice a los datos generales del alumno.

El segundo botón llamado Horario nos llevará a una pantalla con el horario o carga académica del alumno.

Y por último el botón Retícula nos llevará al avance reticular del alumno, esto con la finalidad de tener una vista general de en que áreas se puede apoyar al alumno.