Reporte Semestral de Tutorías

Reporte semestral de tutorías

Si es necesario llenar el reporte de seguimiento semestral se puede realizar en esta sección.

Seleccionar Reportes, esta acción nos da acceso al menú que permite generar, imprimir y dar seguimiento al reporte semestral.

Llenado de reporte de tutorías

Al seleccionar la opción de reportes se muestra el menú con la opción llenar la cual nos llevara a la siguiente pantalla donde podremos capturar información del reporte de tutorías.

En esta pantalla se muestra la interfaz donde se captura la información del reporte semestral, el tipo de tutoría si es individual o grupal, así como si fue canalizado a algún área en particular y también permite llenar el porcentaje de asistencia a las sesiones de tutorías, una vez llenada la información es necesario dar clic en el botón Guardar para que los cambios se mantengan.

Imprimir reporte semestral de tutorías

En la opción de reportes dar clic en el botón Imprimir el cual nos redirigirá a la siguiente interfaz donde se podrá imprimir el reporte del periodo de tutorías seleccionado.

Una vez llenado el reporte se puede imprimir en físico el documento, para cumplir con el requisito, esta acción abrirá una nueva ventana del navegador en la cual se mostrará el documento PDF generado mostrando la información capturada previamente.