Folios para actas

Nota: Si el grupo no tiene alumnos inscritos no se genera folio, si es un grupo base con paralelos y si ese grupo base no tiene alumnos no se le genera folio, pero a los paralelos si, si es que tienen alumnos inscritos.

Para generar los folios para actas nos dirigimos al menú Documentos -> Calidad -> Folios apra actas, en donde llenaremos los datos con * los demás son opcionales.

• Periodo.

• Tipo de folio: Seleccionaremos de la lista desplegable si es de Licenciatura, Maestría, Doctorado o Residencias.

• Folio Inicial: Indicaremos el número de folio de inicio.

• Caracter final de folio: Asignaremos una letra que se posicionará al final del folio dependiendo del tipo de acta.

Nota: Es importante mencionar que se deben de generar actas por cada Tipo de folio (Licenciatura, Maestría, Doctorado o Residencias), para evitar que salgan actas sin folio al imprimirlas desde el menú docente.

Al dar click en el botón Generar folios nos mostrará un listado con los folios de actas generados.

Podemos editar los folios en caso de ser necesario para esto daremos click en el botón Editar del folio correspondiente, nos mostrará una nueva vista en donde podremos editar el Folio.

Nota: El formato del folio del acta sugerido es: número de tecnológico, dos dígitos del año, el número consecutivo, un '-' y una letra. El tamaño máximo es de 12 caracteres.

Una vez que realicemos la modificaciòn del folio daremos click en el botón Guardar.

El botón Descargar nos genera un archivo de Excel con la información del listado de actas.

Si damos click en el botón Subir Folios nos mostrará un nuevo formulario donde podremos subir un archivo separado por comas de tipo CSV con el id de grupo , el tipo de grupo y el folio del acta. Se verificará que exista el grupo para poder actualizar la información, puedes decargar el archivo de ejemplo para guiarte en la estructura del archivo.

En el siguiente formulario será necesario llenar la información correspondiente seleccionar un periodo y subir el archivo CSV, posteriormente daremos click en el botón Cargar: