Impresoras

En este apartado realizaremos el alta de las diversas impresoras que utilice nuestro correspondiente departamento para la impresión de los certificados para ello nos dirigimos al menú Documentos -> Certificados -> Impresoras, nos mostrará un formulario en el que debemos llenar las siguientes configuraciones:

• Nombre de la impresora.

• Margen Superior.

• Margen Inferior.

• Margen Izquierdo.

• Margen Derecho.

• Zoom.

Configuración del recuadro del certificado.

• Margen Superior.

• Margen Inferior.

• Separar bloque de Cotejo.

Configuraciòn de la posición de calificación.

• Margen Superior.

• Margen Inferior.

Una vez llenas las configuraciones daremos click en el botón Guardar, cada configuración se irá anexando a la tabla de la parte inferior.

Estas configuraciones nos permiten mover los recuadros de la información del certificado para ajustarlas como sea necesario y se puedan imprimir de manera correcta.

Podemos eliminar las impresoras dadas de alta con sus configuraciones dando click en el botón Borrar.