Historial

Alta de materias y calificaciones aprobadas.

En el menú desplegable del estudiante damos click en Acciones -> Historial este formulario corresponde al Kardex del estudiante y dependiendo de su plan de estudio s podrás darle de alta las materias que ya tenga aprobadas para los cursos, en caso de convalidación, traslado o similares, así como realizar la corrección de calificaciones en caso de haber algún error en las calificaciones asentadas por el docente.

Nota: No se podrá asignar de manera manual en este menú una calificación de una materia que se esté cursando en un grupo en el periodo actual ya que estas calificaciones deben de ser capturadas por el docente en el módulo correspondiente.

Si se podrán calificar materias Extraescolares, como cursos extracurriculares que no forman parte de la retícula oficial.

Para registrar una nueva materia al estudiante, llenaremos los datos del formulario:

• Materia: Seleccionaremos la materia correspondiente de la lista desplegable.

• Calificación: Ingresamos la calificación de la materia.

• Periodo: Seleccionaremos de la lista desplegable el periodo en el que se cursó la materia.

• Grupo: Se refiere al grupo en el que se curso la materia.

• Tipo de evaluación: Seleccionaremos de la lista desplegable un tipo de evaluación según corresponda.

• Fecha: Fecha de registro de la calificación.

Una vez llenos daremos click en el botón Capturar, con lo que quedarán registradas las calificaciones en el Kardex y podrán ser consultadas en su avance curricular, las calificaciones se visualizarán en la parte inferior en el apartado Historial de calificaciones.

Para modificar algún dato de la calificación capturada solo modificaremos el dato de la celda correspondiente y daremos click en el botón Actualizar.