Análisis de Materias

Para generar la Estadística de Análisis de Materias nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Cursos -> Análisis de Materias, llenaremos los campos del formulario:

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

• Periodo.

Una vez ingresados los datos damos click en el botón Siguiente.

Nos mostrará el detallado del Análisis de las materias semestre, materia, cuantos se encuentran cursando las materias de manera regular, cuantos en repetición, cuantos en especial, cuantos con materia reprobada sin cursar, cuantos cumplen requisitos para cursar ciertas materias, y cuantas materias ya tienen promedios en periodos anteriores.