Índices de Reprobación

Para generar la Estadística de índices de reprobación nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Cursos -> Índices de reprobación, llenaremos los campos del formulario:

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

• Periodo.

Una vez ingresados los datos damos click en el botón Siguiente.

Nos mostrará el detallado del índices de reprobación de la carrera seleccionada el Profesor, Materia, Grupo alumnos Inscritos, alumnos Aprobados, porcentaje de Índice de aprobación, número de alumnos Reprobados, porcentaje de índice de reprobación, cantidad de alumnos que Desertaron y el porcentaje de Índice de deserción.

Si damos click en el botón Descargar nos genera un archivo de Excel con la información del índice de reprobación.

La opción Imprimir nos genera un PDF con el detalle de índices de reprobación.