Promedios por carrera

Para generar la Estadística promedios por carrera nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Cursos -> Promedios por carrera, llenaremos los campos del formulario:

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

• Periodo.

Una vez ingresados los datos damos click en el botón Siguiente.

En seguida nos mostrará una pequeña tabla con la carrera y el mejor promedio en cada uno de los semestres.