Avance reticular

Para generar estadística de avance reticular nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Estudiantes -> Avance Reticular,llenaremos los campos del formulario:

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

• Periodo: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

• Estatus: Seleccionaremos un estatus de la lista desplegable

• Campus: Seleccionaremos un campus de la lista desplegable.

Una vez llenos los campos daremos click en el botón Filtrar, nos mostrará un detallado de la retícula de acuerdo al filtro que aplicamos en el formulario superior si presionamos el botón Descargar nos genera un archivo de tipo Excel con los datos del avance reticular.