Departamentos

Para generar estadística de evaluaciones por departamentos nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Evaluaciones -> Departamentos,llenaremos los campos del formulario:

• Departamento: Seleccionaremos un departamento de la lista desplegable.

• Residencias Profesionales

• Servicio Social

• Centro de Cómputo

• Centro de información

• Coordinación de Carreras

• Recursos Financieros

• Servicios Escolares

• Periodo: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

Una vez llenos los campos daremos click en el botón Siguiente.

El sistema nos mostrará en la parte inferior una tabla con los detalles del informe de resultados de la encuesta de servicio.

Si damos click en el botón Imprimir se genera un PDF del Informe de resultados de la encuesta de servicio.