Mejores evaluados

Para generar estadística de evaluaciones de los docentes mejores evaluados nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Evaluaciones -> Docentes,llenaremos los campos del formulario:

• Tipo de resultado: Seleccionaremos de la lista desplegable la opción Docentes mejor evaluados por departamentos.

• Periodo: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

• Departamento: Seleccionaremos un departamento de la lista desplegable.

• Ordenar por: Seleccionaremos una opción de la lista desplegable.

• Proporción del número de alumnos.

• Sólo el promedio de calificación.

Al dar click en el botón Siguiente nos muestra los resultados de la evaluaciòn de manera gráfica de acuerdo al departamento que realizamos la búsqueda.

En un segundo apartado se muestra una tabla con los resultados de la evaluación en donde observaremos los datos del docente Nombre, RFC, Promedio, el número de alumnos, los Aspectos a evaluar su puntaje y calificación correspondientes.

Si damos click en el botón Descargar el sistema genera un archivo de tipo Excel con la información de la evaluación, con los datos del docente, Promedios, número de alumnos y la proporción.