Por materia

Para generar estadística de evaluaciones de los docentes por materia nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Evaluaciones -> Docentes,llenaremos los campos del formulario:

• Tipo de resultado: Seleccionaremos Por materia.

• Periodo: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

• Materia: Seleccionaremos una materia de la lista desplegable.

Al dar click en el botón Siguiente nos muestra los resultados de la evaluación de manera gráfica de acuerdo a la materia que realizamos la búsqueda.

En un segundo apartado se muestra una tabla con los resultados de la evaluación en donde observaremos los datos del docente Nombre, RFC, Promedio, el número de alumnos, Resultado, los Aspectos a evaluar su Puntaje, Calificación correspondientes para una información más detallada daremos click en el botón Mostrar.

Una nueva vista mostrará la información de manera detallada que incluye los datos personales y académicos del docente, la Materia, Grupo, número de inscritos y las Evaluaciones.

Si damos click en el botón Descargar el sistema genera un archivo de tipo Excel con la información correspondiente.

Si damos click en el botón Imprimir se generará un PDF con los resultados de la evaluaciònpor materia.