Reportes

Para generar estadística de Reportes de la evaluación docente nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Evaluaciones -> Reportes.

• Tipo de reporte: Seleccionaremos Alumnos que faltan de evaluar.

Llenaremos los datos del segundo formulario y daremos click en el botón Siguiente:

• Tipo de resultado: Seleccionaremos Por carrera.

• Periodo: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

El sistema mostrará una tabla con el listado de estudiantes sin evaluar con el número de control, nombre del estudiante, semestre y carrera.

Si damos click en el botón Descargar se generará un archivo de tipo Excel con la información del reporte.