Programa asignatura

Para generar el Indicador de Programa asignatura nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Indicadores -> Programa asignatura, llenaremos los campos del formulario:

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

• Periodo inicial: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

Una vez llenos los datos daremos click en el botón Siguiente, no mostrará el detallado del programa de asignatura.

Si damos click en el botón Descargar nos generará un archivo de tipo Excel con la información del indicador de programa asignatura.