Historial

En el siguiente menú Pagos-> Historial podrás consultar los pagos pendientes por pagar. Ahora con MindBox podrás pagar de manera instantanea a través de sus diferentes métodos de pago, entre ellos: tarjeta de crédito, dédito, Apple Pay y OXXO.

¡Ahora podrás pagar desde cualquier lugar, cualquier día de la semana y a cualquier hora!

Para pagar basta con dar click en el botón de Pagar Recibo con lo cual aparecerá la siguiente pantalla. En la cual podrás seleccionar el método de pago de tu preferencia.

MindBox usa Stripe como pasarela de pago. Stripe está certificado como Proveedor de Servicio PCI Nivel 1. Esto significa que cuenta con el más alto y más riguroso nivel de seguridad, de acuerdo al auditor certificado por Payment Card Industry (PCI) Security Standards Council. Con lo cual garantizamos que los datos de tus tarjetas estén protegidos siempre.

Mindbox y Stripe usamos protocolos de seguridad en nuestras comunicaciones cuando un usuario está usando nuestro sistema de pago en línea. Eso asegura una completa autenticidad de los sitios, páginas y servidores utilizados para generar tus pagos vía internet.

Todos los números de tarjetas procesadas a través de MindBox y Stripe son encriptados, y luego desencriptadas por “claves” almacenadas en máquinas por separado. Por lo tanto, ni MindBox ni Stripe son capaces de almacenar o acceder a la información de las tarjetas de tus clientes.

El cargo por servicio es una pequeña comisión que nos permite hacer uso de la pasarela de pago, la cual nos ayuda a brindarte opciones que faciliten tus pagos y que todas tus transacciones sean seguras.

Cada que realices un pago se generará un recibo, el cual podrás descargar desde la pantalla de historial de pagos, los pagos realizados te aparecerán en color verde. Cabe mencionar que entre los beneficios que obtienes pagando a través de MindBox, tu pago quedará registrado automáticamente. Si se trata de un pago de inscripción o colegiatura, podrás ver que ya quedó registrado, lo cual te permitirá sin problemas realizar tu proceso de reinscripción.

Para descargar el recibo de pago basta con dar clic en el botón de Ver Recibo.

El recibo lucirá como el siguiente en el cual podrás encontrar un código QR el cual te enviará al sitio que garantiza que el pago fue realizado correctamente.

De igual manera podrás realizar pagos mediante una referencia bancaria, MindBox te permitirá generar la referencia con la cual deberás asistir al banco correspondiente a realizar el pago, para posteriormente llevar el recibo a la oficina indicada por tu institución para que se autorice el pago.

Este método de pago no está controlado por MindBox ni por Stripe, por lo tanto no puede ser autorizado por el sistema y tienes que acudir personalmente al departamento de tu institución para que este quede registrado y autorizado.