Credencial Digital para el personal

En la pantalla de bienvenida tanto de Docente como del Personal Administrativo se pueden generar las Credenciales Digitales.

Las credenciales digitales cuentan con un código QR que por seguridad tiene una vigencia de 24 horas ya que esta credencial se podrá usar con sistemas de acceso físico, por motivos de seguridad cada que se genera una nueva credencial también se crea un nuevo Código QR.

Para crear una credencial digital damos clic en el botón Mi Credencial.

Nota: Para visualizar la opción de Mi Credencial es necesario habilitar el checador en el menú Escuela -> Configuración -> Datos de la Escuela, de lo contrario si el docente tiene grupos asignados en el periodo en curso se mostrará la vista de grupos..

Se generará la credencial digital siempre y cuando el docente cuente con fotografía en sus datos generales.