MindBox ofrece a los estudiantes un acceso personalizado a través de un usuario único, brindándoles una experiencia integral y centralizada para gestionar su información y actividades académicas. Este portal contiene apartados útiles que permiten a los estudiantes acceder a su información personal y académica, solicitar documentos oficiales, realizar los pagos requeridos a lo largo de su trayectoria escolar, completar procesos como la inscripción, así como participar en encuestas de evaluación, todo en un solo lugar de manera eficiente y segura.

Acceso a la plataforma

Para acceder a a tu perfil como estudiante es necesario seleccionar la pestaña Estudiantes del formulario de acceso e ingresar tu Número de matrícula y contraseña proporcionados por tu institución.

Al acceder a tu plataforma MindBox como estudiante, se mostrará la pantalla de bienvenida dividida en tres secciones en las cuales podrás acceder y seleccionar. En una primera sección se encontrarán los accesos directos a la carga académica del periodo en curso, a tu información general, al registro de pagos y al historial de calificaciones.

En una segunda sección se mostrará un formulario a través del cual se podrá iniciar y mantener comunicación directa con tu institución educativa a través de mensajes internos. Para conocer más acerca de esta funcionalidad puedes acceder al siguiente enlace: Comunicación de estudiantes.

Mientras que en una tercera sección se mostrarán los mensajes de bienvenida, avisos o notificaciones importantes que tu institución tiene para ti.