Cambio de Contraseña

En MindBox, los estudiantes cuentan con un apartado dedicado al cambio de contraseña dentro de su perfil. Esta opción les permite actualizar de forma rápida y segura sus credenciales de acceso para proteger su cuenta y garantizar la confidencialidad de su información. El proceso es sencillo y permite establecer una nueva contraseña por razones de seguridad, mejorando el control y la protección de los datos personales del estudiante.

Para realizar el cambio de la contraseña de inicio de sesión es indispensable contar con la contraseña o NIP de acceso. Teniendo en cuenta lo anterior, nos dirigimos al menú Opciones > Cambiar contraseña.

Nota: en caso de olvidar tu contraseña para el acceso a la plataforma, será necesario contactar o acudir a tu institución, para que se te genere una nueva contraseña.

Al acceder a este apartado, se mostrará un formulario que será útil para el cambio de la contraseña. Para llevar a cabo dicho cambio, solo bastará con ingresar la información solicitada y finalmente seleccionar el botón Cambiar.

Cabe mencionar que la contraseña nueva debe contener al menos ocho caracteres, una letra mayúscula, un número y un carácter especial.

Una vez seleccionado el botón Cambiar, la plataforma indicará si la contraseña se cambio de forma exitosa.