Información de Inscripción

En MindBox, los estudiantes disponen de un apartado específico para consultar toda la información relacionada con su proceso de inscripción. En este espacio, pueden verificar la fecha y hora asignadas para realizar su inscripción, lo cual les ayuda a planificar y cumplir con este importante trámite a tiempo. Además, el apartado muestra el estatus de los pagos necesarios para la inscripción, permitiendo a los estudiantes asegurarse de que están al día con sus obligaciones financieras antes de seleccionar sus materias y grupos para el próximo periodo académico.

Para realizar la consulta de los datos generales de su inscripción se debe iniciar sesión como estudiante. Una vez dentro de la sesión, nos dirigimos al menú Inscripciones > Información.

Al acceder a este apartado, se mostrará el horario asignado al estudiante para la selección de materias, siempre y cuando haya realizado el pago correspondiente y la institución haya establecido el orden de inscripción. De lo contrario, se mostrará un mensaje indicando que la programación aún no está disponible.

El horario de selección de materias contiene la fecha y hora en que el estudiante podrá llevar a cabo su proceso de inscripción.