Datos de Facturación

Los datos de facturación son esenciales para la correcta emisión de comprobantes fiscales relacionados con los pagos realizados durante la trayectoria académica de los estudiantes. En MindBox, los estudiantes tienen un apartado específico donde pueden ingresar y actualizar su información de facturación, como nombre o razón social, RFC, dirección fiscal y correo electrónico. Mantener estos datos al día facilita la generación de facturas electrónicas y garantiza que los registros financieros sean precisos y acordes a las necesidades del estudiante.

Para realizar la consulta o actualización los datos de facturación se debe iniciar sesión como estudiante. Una vez dentro de la sesión, nos dirigimos al menú Mis datos > Datos de facturación.

Al acceder a este apartado, se mostrará el formulario de captura de los datos de facturación en donde se podrá llevar a cabo la captura de los datos para facturación en caso de requerir facturas de sus pagos.

Edición de los datos de facturación

Si se requiere realizar la modificación de alguno de los datos de facturación previamente registrados, solo basta con seleccionar el campo del dato a modificar e ingresar la información correspondiente.

Una vez que se realizaron las modificaciones pertinentes, se seleccionará el botón Guardar. Con ello, la plataforma indicará si se guardaron los datos de facturación de forma correcta.