Los datos generales del estudiante son una parte fundamental de su perfil en la institución. En esta sección de MindBox, los estudiantes pueden acceder y revisar información personal como su nombre completo, fecha de nacimiento, dirección, número de contacto y correo electrónico. Mantener actualizados estos datos es crucial, ya que permite a la institución brindarles un mejor soporte, mantener una comunicación efectiva y asegurar la correcta realización de trámites académicos y administrativos.

Para realizar la consulta o actualización los datos generales se debe iniciar sesión como estudiante. Una vez dentro de la sesión, nos dirigimos al menú Mis datos > Datos generales.

Al acceder a este apartado, se mostrará la información general, escolar y de contacto del estudiante. Dentro de la información general se encuentra el nombre completo, la CURP, la fecha de nacimiento, el género, estado civil, número de teléfono, correo electrónico y número de servicio médico.

En cuanto a la información general se puede observar el número de matrícula, estatus, grado, la clave y nombre del programa de estudios, el nombre de la especialidad y el plan de estudios. Mientras que en la información de contacto, es posible observar la dirección completa.

Edición de los datos generales

Si se requiere realizar la modificación de alguno de los datos generales, se debe seleccionar el botón Editar mis datos.

Esto mostrará un formulario donde se podrá llevar a cabo la captura de información faltante y/o modificación de los datos generales, datos del domicilio actual, datos complementarios y datos de la escuela de procedencia, así como también la selección de la fotografía de su perfil.

Una vez que se realizaron las modificaciones pertinentes, se seleccionará el botón Guardar. Con ello, la plataforma indicará si se actualizaron tus datos de forma exitosa.