Facturación

La plataforma MindBox no cuenta con funciones contables, esta sección tiene la función de exportar los datos de facturación de los usuarios que, a través de su interfaz, los den de alta, facilitando la consulta de dichos datos para su uso en programas de contabilidad de terceros.

Lista de clientes.

Para obtener la lista de clientes solo es necesario dirigirnos al menú Pagos -> Facturación -> Lista de clientes elegir el periodo que deseemos consultar y presionar el botón Descargar, el navegador descargara un archivo de hoja de cálculo con los datos de facturación de los clientes que los hayan proporcionado.
Filtro para descarga de clientes.
Para obtener la lista de los clientes que realizaron pagos de reinscripción en determinado periodo solo es necesario dirigirnos al menú Pagos -> Facturación -> Inscripción en el formulario deberás llenar los datos de fecha de inicio, fecha de fin y el periodo del cual deseas obtener el listado de clientes y presionar el botón Descargar, el navegador descargara un archivo de hoja de cálculo con los datos de facturación de los clientes que los hayan proporcionado.
Filtro para descarga de clientes con pagos de inscripción.