Facturación

La plataforma MindBox no cuenta con funciones contables, esta sección tiene la función de exportar los datos de facturación de los usuarios que, a través de su interfaz, los den de alta, facilitando la consulta de dichos datos para su uso en programas de contabilidad de terceros.

Lista de clientes.

Para obtener la lista solo es necesario dirigirnos al menúPagos -> Facturación -> Lista de clientes elegir el periodo que deseemos consultar y presionar el botón descargar, el navegador descargará un archivo de hoja de cálculo con los datos de facturación de los clientes que los hayan proporcionado.
Filtro para descarga de clientes.