Fecha de Pago de Inscripción

MindBox nos brinda la capacidad de establecer una fecha límite para los pagos de inscripción. Esta configuración debe llevarse a cabo en cada proceso de nuevo ingreso y reinscripción durante los periodos correspondientes. Para ello, es necesario ir al menú Pagos > Configuración > Fecha de inscripciones.

En este menú, se desplegará un formulario donde debemos elegir la fecha límite de pago de inscripción, especificando el año, mes y día.

Después de seleccionar la fecha, hacemos clic en el botón Guardar. La plataforma nos confirmará la actualización exitosa de la fecha de inscripción y la registrará en la parte inferior del formulario, asegurando así la configuración de la fecha límite de pago de inscripciones.