Alta de firmas

Alta de firmas para horarios y credenciales
Al entrar en esta sección encontramos una lista con las firmas que ya han sido dadas de alta previamente, en esta sección podremos buscar, crear una nueva firma o editar alguna ya existente.
Listado de firmas de documentos.
En la opción de crear Firmas de horarios nos permite configurar los nombres que aparecerán en los documentos expedidos por departamento a través de MindBox. Es necesario llenar el formulario correspondiente con los datos:
  • Departamento.
  • Primera firma.
  • Segunda firma.
  • Tercera firma.
  • Primera Copia.
  • Segunda copia.
Configuración de firmas.
Los campos llenados con los departamentos correspondientes a cada firma tomarán el nombre ingresado en la asignación de jefatura del menú anterior. Siempre que un departamento expida determinado documento, el área de firmas mostrará los campos aquí configurados. Una vez lleno el formulario damos click en Guardar y el mismo se mostrará en la lista de la parte inferior, donde también será posible editar sus campos a través del botón Editar.