Jefes

La asignación de jefes se realiza de manera similar a la asignación de puestos, pero en este caso solo debemos ingresar el departamento (previamente dado de alta en la sección de Organigrama), el Nombre y el RFC.
La diferencia en esta sección radica también en que el nombre no se obtiene de la lista desplegable de personal, si no que debe ser ingresado como texto plano, aquí podemos agregar honoríficos correspondientes a los grados académicos.
Este nombre es el que se mostrará en los documentos oficiales que requiera la firma de jefes de departamento las cuales se configurarán en el menú Alta de firmas.
Una vez lleno el formulario es necesario dar click al botón “Guardar”y el jefe se agregará a la lista de la parte inferior.
Asignación de jefes.