Puestos

Creación de un nuevo puesto

Es necesario crear el catálogo de puestos que necesitarás en tu escuela.
Un puesto se compone por:
  • Clave.
  • Nombre del puesto.
  • Nivel.
  • Tipo.
  • Función.
Fomulario crear nuevo puesto
En el siguiente video se muestra el proceso para creación de puestos

Asignación de puesto

Independientemente de la plaza que tenga el personal, este puede también tener un puesto específico asignado dentro del organigrama de la institución, para esto necesitamos llenar un formulario dede el menúPersonal -> Recursos humanos -> Asignación de puestos ->Nueva asignación con los datos:
  • Personal.
  • Puesto.
  • Horas asignadas.
  • Fecha de inicio.
  • Fecha de término.
  • Fecha de ratificación.
  • Puesto activo.
Crear nueva asiganción.
Asignación de puesto.
En el siguiente video se muestra el proceso para asignación de puestos.