Tutores

Asignación de tutores

Para realizar la asignación de tutores como administrador, nos dirigimos al menú Estudiantes -> Tutores -> Por búsqueda, se nos mostrará un formulario en donde debemos llenar los datos àra la asignación de tutores por búsqueda a continuación daremos click en el botón Buscar.

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos de la lista desplegable la carrera correspondiente.

• Periodo de ingreso: Seleccionaremos un periodo de ingreso.

• Asignación: Seleccionaremos si deseamos filtrar por Asignado o Sin asignar.

• Departamento académico del tutor: Seleccionaremos un departamento del menú desplegable.

Si seleccionamos la opción de la asignación Sin asignar no mostrará en la parte inferior un apartado de. Docente asignado para tutor en donde seleccionaremos de la lista desplegable el docente y el periodo de asignación.

a continuación se muestran los alumnos para asignar al docente para realizarlo solo debemos marcar la casilla correspondiente al estudiante o en caso de ser varios marcaremos la casilla Todos y finalmente daremos click en el botón Asignar.

El sistema nos indicará que la asignación se realizó de manera correcta.

Si realizamos la búsqueda por Asignado nos mostrará en la parte inferior los estudiantes asignados, si deseamos actualizar el tutor repetiremos el proceso de asignación.

Asignación de tutores por bloque

Seleccionaremos el periodo de asignaciòn de la lista desplegable y el archivo CSV con el No. de control y el RFC del docente, posteriormente daremos click en el botón Cargar.