Registro de pagos

La nueva interfaz de pagos permite realizar el registro de cualquier pago con sus debidos conceptos previamente cargados en un solo módulo, de manera más sencilla agilizando el proceso de inscripciones y reinscripciones de cada periodo.
Dentro de la programación de nuevos pagos se agregó la validación para que no dupliques por error un pago de inscripción o de fichas en un mismo periodo, de igual forma ahora puedes gestionar las condonaciones subiéndolas como una programación de pago, esto actualizará el monto original a pagar de acuerdo a lo que tu establezcas, corrigiendo así la confusión que existía en cuanto a las condonaciones de inscripciones. Para liberar los pagos se agregó una opción que permite seleccionar la opción a liberar, que puede ser pago de inscripción o de fichas.
Esto ayuda a no liberar por error otro pago al momento de liberar una inscripción, por ejemplo un pago de constancia.
El concepto de pago de ficha para aspirantes ahora admite cualquier combinación por carrera, modalidad o nivel escolar, con esto podrás definir distintos montos de fichas si así lo requieres.