Registro de Pagos

La nueva interfaz de pagos permite realizar el registro de cualquier pago con sus debidos conceptos previamente cargados en un solo módulo, de manera más sencilla agilizando el proceso de inscripciones y reinscripciones de cada periodo.
Cuando hay que realizar un pago programado en la plataforma MindBox tiene la opción de configurar un algoritmo de generación de referencia (consultar manual Escuela – Datos bancarios), si es que la institución cuenta con el convenio con su proveedor de servicios bancarios. Las referencias se generarán de manera automática para los procesos de inscripción y reinscripción.
El proceso de registro de pagos es sencillo, pero debes saber un poco sobre el flujod e trabajo en la plataforma.
Dentro de la programación de nuevos pagos se agregó la validación para que no dupliques por error un pago de inscripción o de fichas en un mismo periodo, de igual forma ahora puedes gestionar las condonaciones subiéndolas como una programación de pago, esto actualizará el monto original a pagar de acuerdo a lo que tu establezcas, corrigiendo así la confusión que existía en cuanto a las condonaciones de inscripciones. Para liberar los pagos se agregó una opción que permite seleccionar la opción a liberar, que puede ser pago de inscripción o de fichas.
Esto ayuda a no liberar por error otro pago al momento de liberar una inscripción, por ejemplo un pago de constancia.
El concepto de pago de ficha para aspirantes ahora admite cualquier combinación por carrera, modalidad o nivel escolar, con esto podrás definir distintos montos de fichas si así lo requieres.