Referencias a la norma

Para dar de alta una nueva referencia la norma nos dirigimos al menú Documentos -> Calidad -> Referencias a la norma, en donde llenaremos los datos del formulario.

El primer formulario al dar click en el botón Nueva normativa no mostrará un pequeño formulario en donde introduciremos el nombre de la normativa y daremos click en Guardar.

Nota: Podemos definir que normativa estará activa seleccionando el área y la norma activa en caso de tener varias, posteriormente daremos click en el botón Establecer para dejarla como norma predeterminada.

Una vez que guardemos la nueva normativa se mostrará en el listado de la parte inferior Lista de normativas.

Para dar de alta una nueva referencia al a norma daremos click en el botón Nuevo y llenaremos los datos del formulario.

• Nombre del documento: Seleccionaremos de la lista desplegable el tipo de documento para el que daremos de alta la referencia a la norma.

• Referencia: Llenaremos el campo con los datos de la referencia correspondiente.

• Código: Asignaremos un código a la nueva referencia a la norma.

• Imagen en el pie de página: Seleccionaremos el archivo de imagen referente al pie de página de la referencia a la norma.

Una vez llenos los datos daremos click en el botón Guardar.

Para editar una referencia a la norma solo daremos click en el botón Editar de la referencia correspondiente, nos mostrará el mismo formulario de registro con los datos previamente capturados, una vez modificar la referencia a la norma daremos click en el botón Guardar.