Actualización de cuenta bancaria

Cambio o actualización de cuenta CLABE en MindBox Pay (Stripe)

En seguida se describe paso a paso el proceso para actualizar la cuenta bancaria en MindBox Pay(Stripe).

Paso 1

Iniciar sesión en https://dashboard.stripe.com con el correo electrónico que registró mediante MindBox, (si no recuerda cual es, puede encontrarlo en la sección de Pagos > Configuración > Datos Bancarios).

En caso de autenticación con número telefónico tendrá que insertar el código recibido por SMS.

Nota: el código será enviado al número de telefono registrado durante la configuración inicial de MindBox Pay.

Paso 2

Para poder editar la cuenta bancaria registrada se deberá dar clic en el ícono de usuario que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, buscar la sección “Datos de transferencias”. Aquí aparecerá tu cuenta bancaria, para editarla se deberá dar clic en el indicador de bolígrafo en la derecha del número de cuenta.

Paso 3

La plataforma pedirá por seguridad que se vuelva a ingresar la CLABE que se tenía registrada anteriormente en la cuenta, una vez introducida se podrá volver a capturar la nueva cuenta CLABE y así comenzar a recibir transferencias de la plataforma.

Error al procesar transferencia

Hay situaciones en las que el banco registrado no está disponible para recibir una transacción. En este caso te aparecerá que tu saldo se encuentra bloqueado, el proceso descrito anteriormente te puede ayudar a restablecer las transferencias de manera normal, solamente debes actualizar usando tu misma cuenta CLABE.

Te aparecerá un mensaje como el siguiente cuando no se pueda procesar alguna transacción.

IMPORTANTE: en el caso de que tu saldo se encuentre bloqueado porque tu banco no esté disponible para recibir una transacción es necesario seguir los pasos anteriores y actualizar usando tu misma cuenta CLABE.