Configuración de logo

Configura el logotipo de tu institución en MindBox

La configuración de logotipos en MindBox te permitirá perzonalizar la plataforma para que aparezca el logotipo de tu institución en diferentes secciones y documentos generados por la plataforma.

Para realizar la configuración del logo de tu institución es necesario ir al menú Escuela > Configuración > Datos de Escuela,posteriormente seleccionar la pestaña de Logotipos con lo que nos mostrará el formulario para cargar los archivos correspondientes.

Los siguientes son los archivos que deberás subir:

• Logotipo de la escuela: este logo será usado en algunas secciones de MindBox, como la pantalla de login. Está imagen deberá tener un tamaño de 50px por 50px y deberá estar en un formato PNG con fondo transparente.

• Encabezado de documentos: esta imágen será usada como encabezado en algunos documentos generados por MindBox(principalmente algunas constancias que son generadas automáticamente por la plataforma). El tamaño recomendado para la correcta visualización de es de 1250px por 100px, y deberá estar en formato JPG.

• Pie de página de documentos: esta imágen será usada como pie de página en algunos documentos generados por MindBox(principalmente algunas constancias que son generadas automáticamente por la plataforma). El tamaño mínimo recomendado para esta imagen es de 1250px por 100px, y deberá estar en formato JPG.

Nota: Para una correcta visualización, se recomienda que el logotipo de la escuela, encabezado y pie de página cumplan con el tamaño recomendado y con el formato indicado.

Una vez cargados los archivos, es necesario dar clic en el botón Guardar. Estos serán visibles en las diferentes secciones de la plataforma así como en algunos documentos generados por la misma. En seguida te mostramos un ejemplo de como se mostrarían los logos configurados.

Video Tutorial

También te compartimos un video tutorial donde te mostraremos como realizar la configuración de logos de tu institución.