Reporte Intermedio

El reporte intermedio muestra un avance de los parciales capturados por el docente indicando el porcentaje de aprobación y reprobación por materia, esto quiere decir que a diferencia del Reporte de Inicio de Curso donde se genera una lista por cada grupo, en este reporte solo se generará una hoja en la cual vendrán las estadísticas todos los grupos que se tengan de esa materia.

Para generar este reporte se debe ir a la pestaña Reportes. Y seleccionar el reporte intermedio.

Al dar click en Reporte intermedio se generará un documento PDF con el avance porcentual respecto de aprobados y reprobados por materia, y se descargara de manera automática, en seguida se muestra un ejemplo.

En seguida te compartimos un video tutorial donde te mostraremos cómo generar el reporte intermedio del curso.