Seguimiento de Curso

Para realizar el seguimiento de un curso nos dirigimos al menú Grupos, debes seleccionar un periodo, con el botón Cambiar periodo podemos elegir cualquier periodo en el que se anecesario consultar los grupos asignados del docente.

En este apartado podemos observar todos los grupos asignados, se puede realizar la descarga de la lista de asistencia así como dar seguimiento a los alumnos y sus tareas entregadas para ello daremos click en el botón Seguimiento.

Se mostrará una nueva vista con los datos del seguimiento del curso, aquí podemos Imprimir o Descargar la lista de asistencia.

La opción de Curso nos muestra el detallado de la gestiòn del curso, semanas de evaluación y métodos de evaluación.