Cargas académicas

Para generar un documento de cargas académicas del estudiante nos dirigimos al menú Documentos -> Estudiantes -> Cargas académicas, nos mostrará un formulario el cual debemos llenar con los siguientes datos.

• Periodo: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

• No. de control: Ingresamos el número de control del estudiante.

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

• Semestre: Indicar el semestre del estudiante.

Una vez que los datos del formulario fueron llenados daremos click en el botón Siguiente.

Nos generará un archivo PDF con el detalle de la carga académica del estudiante de acuerdo a la información del formulario anterior.

El botón Descargar nos generará un archivo de Excel con la información de la carga académica.