Certificado por Estudiante

Para generar una impresión de un certificado del estudiante nos dirigimos al menú Documentos -> Certificados -> Por estudiante, nos mostrará un formulario en el que debemos llenar todos los datos para que el certificado salga con la fecha y datos correctos:

• Fecha de emisión.

• Fecha de registro.

• Fecha de Equivalencia: Debe ser llenado en caso de ser por equivalencias.

• Periodo.

• No.´de Registro.

• Libro.

• A Foja.

• Iniciales del jefe del Departamento de Servicios Escolares.

• Folio de Equivalencia: Debe ser llenado en caso de ser por equivalencias.

• Impresoras: Seleccionaremos la impresora correspondiente de la lista desplegable.

• Texto adicional.

En caso de ser un certificado por reposición llenaremos los siguientes datos que saldrán en la parte de la firma del certificado sustituyendo al nombre y puesto del director o directora.:

Posteriormente ingresamos los siguientes datos y daremos click en Siguiente:

• Número de control.

• Normal.

• Reposición.

• Duplicado.

Nota: Es importante mencionar que si algunos datos no se ajustan a los espacios de tus formatos será necesario realizar ajustes en los margenes de impresion para que salgan de manera correcta.