Boletas de calificaciones

Para generar un documento de Boleta de calificaciones de los estudiantes de nuestra institución nos dirigimos al menú Documentos -> Estudiantes -> Boletas, nos mostrará un formulario el cual debemos llenar con los siguientes datos:

• No. de control.

• Periodo: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable.

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

Una vez llenos los datos del formulario daremos click en el botón Siguiente el cual nos generará el PDF de la Boleta de calificaciones.