Mejores promedios

Para generar un documento de los mejores promedios de los estudiantes de nuestra institución nos dirigimos al menú Documentos -> Estudiantes -> Mejores promedios, nos mostrará un formulario el cual debemos llenar con los siguientes datos:

• Seleccionamos un periodo de la lista desplegable.

• Carrera: Seleccionamos una carrera de la lista desplegable.

• Semestre: Indicamos el semestre correspondiente.

• Número de alumnos a mostrar: Indicaremos el número de estudiantes que mostrará nuestro listado.

Una vez que realizamos el llenado del formulario daremos click en el botón Siguiente.

Al llenar el formulario anterior daremos click en el botón Siguiente, el sistema nos generará un PDF con la información de los mejores promedios de acuerdo a los datos filtrados.