Comunicación del personal

Este manual tiene como objetivo especificar la forma en la cual se puede establecer un mecanismo de comunicación con los estudiantes a través de la plataforma MindBox. Cabe destacar que esta comunicación no es mensajería instantánea ya que hay que estar entrando a la esta ventana para visualizar los mensajes nuevos.

Configuración de los tipos de Mensajes

Para poder configurar algún tipo de comunicación entre los estudiantes y los administrativos, lo primero es tener habilitada la opción Tipos de Mensajes para hacer esto accederemos al menú Estudiantes-> Comunicación-> Tipos de mensajes como se muestra a continuación, si no se tiene habilitada ponerse en comunicación con el administrador de la plataforma de su plantel para que lo habilite.

Ya que se está seguro que se tiene esta opción, damos click en ella y se mostrará la siguiente interfaz.

En esta se piden dos aspectos el tipo de Mensaje y una descripción, esto permitirá organizar los mensajes que pueden enviar los alumnos a las áreas administrativas.

Una vez que se llenan los campos requeridos se da clic en botón Guardar y este aparecerá debajo en forma de listado.

Como se puede ver podemos editarlo nuevamente o eliminarlo en caso de ser necesario.