Evaluaciones presentadas

Desde el perfil de estudiante se puede realizar la impresión o descarga del acuse de las evaluaciones presentadas si te es necesario.

Para ello dirígete al menú Evaluaciones -> Evaluaciones presentadas, en la vista principal podrás observar un pequeño recuadro para la impresión de acuses sobre la evaluación docente por período.

A continuación da click en el botón Imprimir de cualquiera de ellos y se abrirá una nueva ventana en el navegador con tu acuse para imprimir o descargarlo.