Estatus Personal

En MindBox ahora puedes realizar la gestión de los diferentes estatus del personal, podrás dar de alta un nuevo estatus, editar o borrar alguno existente. Para ello, dirígete al menú Personal > Recursos humanos > Estatus Personal.

En este apartado, se mostrará el listado de todos los estatus actuales del personal, donde se podrá realizar una búsqueda por clave de estatus, o bien por la descripción del mismo llenando cualquiera de estos campos y dando clic en el botón Filtrar.

Nota: En caso de no visualizar este menú, deberás solicitar al administrador de sistemas que asigne los roles necesarios. Recuerda cerrar tu sesión y volver a iniciar con tus credenciales para que se apliquen los nuevos permisos.

Alta de estatus de personal

Para dar de alta un nuevo estatus de personal, daremos clic en el botón Nuevo Estatus Personal y se habilitará un nuevo formulario en donde debemos llenar los siguientes datos:

• Estatus personal: ingresamos una clave para el nuevo estatus de personal.

• Descripción : ingresamos la descripción del nuevo estatus de personal.

Una vez que se haya guardado la configuración del nuevo estaus del personal, la plataforma nos indicará que los datos fueron guardados correctamente.

Edición de estatus de personal

Para editar un estatus de personal ya existente, daremos clic en la fila correspondiente sobre el botón Acciones y posteriormente en la opción Editar, se nos mostrará nuevamente el formulario con los datos cargados para su edición. Una vez realizadas las modificaciones daremos clic en el botón Guardar.

Eliminación de estatus de personal

Para eliminar un estatus de personal ya existente, daremos clic en la fila correspondiente sobre el botón Acciones y posteriormente en la opción Borrar, el sistema nos indicará que se realizó la baja de manera correcta y dejará de ser visible en la lista de estatus.

Filtrar y descargar de estatus de personal

MindBox permite descargar la lista completa de los diferentes estatus del personal que se han registrado en la plataforma a través de un archivo .XLSX en el cual podremos encontrar el código designado del estatus y la descripción del mismo.