Datos de estudiantes

Consulta de datos de estudiantes

En este apartado podemos obtener información más detallada referente a los estudiantes de nuestra institución para ello nos dirigiremos al menú Consultas -> Estudiantes -> Datos de estudiantes, en este apartado podemos realizar el filtrado de estudiantes ingresando la información en los siguientes campos para filtrar:

• Periodos inscritos.

• Carrera/Retícula

• No. de control.

• Nombres

• Apellido paterno.

• Apellido materno.

• Campus.

• Género.

• Estatus.

• Ciclo.

• Campus.

Podemos ordenarlos por No. de control, Nombres, Carrera, Estatus, Ciclo o Campus según nuestras necesidades, una vez llenados los campos para realizar el filtrado daremos click en el botón amarillo Filtrar.

Una vez realizado el filtrado de información nos mostrará el listado de registros que cumplan con las condiciones seleccionadas, en la columna Datos si damos click en el botón del mismo nombre nos despliega las siguientes opciones:

• Generales.

• Retícula.

• Historial.

• Horario.

Si damos click en la opción Datos Generales,nos despliega una nueva vista con un resumen de la información general del estudiante, Información escolar, Información de contacto.

Si damos click en la opción Datos Retícula,nos despliega una nueva vista con el detalle de su retícula.

Si damos click en la opción Datos Historial,nos despliega la información detallada de su Kardex el promedio aritmético, promedio de certificado, créditos cursados, créditos aprobados y los periodos cursados con el detalle de sus respectivas materias.

Por último tenemos la opción Datos Horario,nos permite visualizar el horario completo del estudiante con los datos del grupo y docente por materia.

El botón Descargar nos generará un archivo de Excel con la información que incluye los datos del estudiante.