Criterios

En este apartado podrás realizar la gestión de la los criterios del curso ahora puedes agregar nuevos criterios de evaluación para esto nos dirigimos al menú Cursos-> Programas -> Criterios, en esta vista se mostrarán todos los criterios de evaluación existente.

Podemos realizar la búsqueda de alguno de los criterios de llenado el campo de Criterios a continuación daremos click en el botón Filtrar.

Para dar de alta un nuevo criterio de evaluación daremos click en el botón Nuevo Criterio, nos mostrará un nuevo formulario en donde integraremos el Criterio de evaluación a continuación daremos click en el botón Guardar.

El sistema nos indicará que se a ha guardado de manera correcta y se mostrará en nuestro listado.

Si queremos editar alguno de los criterios de evaluación existentes daremos click en el botón Acciones Editar, al hacerlo nos mostrará el mismo formulario donde podremos editar el nombre del Criterio de evaluación una vez realizados los cambios daremos click en el botón Guardar.

Si queremos borrar alguno de los de los criterios de evaluación existentes daremos click en el botón Acciones Borrar, el criterio de evaluaciòn dejará de ser visible en el listado.

El botón Descargar nos genera un archivo de Excel con los datos del listado de los criterios de evaluación existentes.