Graduados

Para generar estadística de estudiantes graduados nos dirigiremos al menú Estadísticas -> Estudiantes -> Graduados,llenaremos los campos del formulario:

• Carrera/Retícula: Seleccionaremos una carrera de la lista desplegable.

• Coherte: Seleccionaremos un periodo de la lista desplegable Por periodo de ingreso, Por periodo de egreso, o Por periodo de ingreso y egreso.

Según el Coherte seleccionado nos habilitará el campo de periodo de ingreso o egreso para continuar daremos click en el botón Siguiente.

Nos mostrará una tabla con los detalles de los graduados por carrera, Total de Egresados, Total de titulados, Total de titulados y Egresados.